返回首页   中文版ENGLISH

李新钢院长获评中国医院协会2018年度全国优秀医院院长

来源: 信息中心  时间: 2018-09-25 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】9月20-21日,中国医院协会2018医院大会在北京召开。会议对2018年度全国优秀医院院长和医院管理突出贡献奖获得者进行表彰。我院院长李新钢荣获2018年“全国优秀医院院长”称号。本次全国共有97名医院院长获评全国优秀医院院长,获奖者均为近年来在医院管理运行中,带领所在医院取得突出管理成就的优秀医院院长。

李新钢院长获评中国医院协会2018年度全国优秀医院院长

李新钢院长获评中国医院协会2018年度全国优秀医院院长

     中国医院协会全国优秀医院院长和突出贡献奖评比表彰活动是经国家卫生健康委批准、国务院审核保留的医院行业最高的管理类奖项之一,自2002年起每两年举办一次,已成功举办了八届。本届评选是2016年中国卫生与健康大会和2017年党的十九大召开后的第一次评选,备受业界瞩目。在国家卫生健康委员会的指导下,中国医院协会本着公平、公正、公开的评选原则,严格按照“两审三公示”的评选程序,组织开展评选活动,致力于评选出在科学管理、服务改进、人才学科发展、文化建设等领域有突出特点和卓越贡献的医院院长。

     此次获评全国优秀医院院长,既是对李新钢院长长期以来为医院建设发展和国家医疗卫生事业做出的贡献的肯定,也是业界对近年来山东大学齐鲁医院坚持创新进取、不断取得发展业绩的认可。

     【作者:昱钧  来自:院办  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口