返回首页   中文版ENGLISH

送医下乡——共筑口腔健康长城

来源: 信息中心  时间: 2018-07-09 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

      【本站讯】为提高群众健康素养水平,6月30日,商河县芦家河沟村党委书记邀请我院五官肿瘤党总支口腔科支部开展了口腔综合义诊活动。旨在通过党员活动日讲座、咨询、义诊等活动宣传口腔健康知识,广泛传播健康知识科普,倡导绿色、文明的生活方式,引导群众树立健康观念、培养健康行为、携手打造维护口腔“健康长城”。

送医下乡——共筑口腔健康长城

      活动当天,口腔科支部到村后召开了党员主题活动,双方分别介绍了自身党建的特点,一致认为党建学习是党员活动的重要内容,是永葆党的青春的重要途径。

送医下乡——共筑口腔健康长城

送医下乡——共筑口腔健康长城

      会议结束后,支部人员赶往义诊现场,发现村民们早已等候多时并自觉排起了长队。活动现场,大家热情高涨地前来咨询,医护人员积极回应并耐心解答。检查中病情较轻的患者,医生当场提供了中肯的治疗建议与方案;较重的患者,医生建议其到有关医院做进一步的详细检查并接受治疗。本次活动共有23名医护人员参加,约义诊患者近百人次,活动受到了大家一致好评。

 【作者:吕志磊  来源:口腔科  责编:李小诗】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口