返回首页   中文版ENGLISH

我院参加省总工会“新时代文明实践送温暖志愿服务义诊活动”

来源: 信息中心  时间: 2019-03-22 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

       【本站讯】为大力弘扬志愿者服务精神,深化学雷锋志愿服务活动,我院积极响应上级号召,选派肝病科专家王兵副主任医师参加了山东省总工会开展的“新时代文明实践送温暖志愿服务义诊活动”。

我院参加省总工会“新时代文明实践送温暖志愿服务义诊活动”

      3月19日-20日,义诊活动分别在聊城市莘县王庄村和临沂市沂南县蒲汪镇拐头后村开展。本次义诊团队由省总工会机关和省医务工会相关工作人员及山东大学齐鲁医院、山东省立医院、省千佛山医院、省耳鼻喉医院、省中医院、山中医二附院、省中医药研究院和省精神卫生中心等选派的医疗专家27人组成,省总工会党组成员、副主席、机关党委书记李业文带队。本次活动旨在突出行业特色,为贫困地区农村居民宣传健康知识、提供基础义诊,展示医务人员风采,树立医疗卫生行业形象。

       义诊期间,我院王兵教授耐心为老百姓答疑解惑,并认真细致地为患者检查诊疗,受到了当地村民的一致肯定。两天的义诊活动共惠及群众600余人次。

      【作者:侯颖 图:王兵 来源:工会 责编:李小诗】

 

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口