返回首页   中文版ENGLISH

平邑分院成为中国医院品质管理联盟县市医院专业委员会副主委单位

来源: 信息中心  时间: 2018-06-13 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

      【本站讯】6月9日,第八届中国医院质量与安全管理东海论坛在上海国际会议中心召开。本次大会上,中国医院品质管理联盟县市医院专业委员会宣布成立,会议选举产生了主任委员、副主任委员和常务委员。平邑分院党总支书记、院长杨志国当选副主任委员,副院长乔志正当选常务委员。

平邑分院成为中国医院品质管理联盟县市医院专业委员会副主委单位

      筹备会上,中国医院品质管理联盟主席刘庭芳出席会议并讲话。他首先对全国各县市医院品管工作取得的成绩表示祝贺,并详细介绍了平邑分院品管圈开展情况。

      平邑分院自2013年启动品管圈活动,建立组织架构,培养内训师,形成了医院自己的品管工作模式。医院推行委员会挺力推进,辅导小组片区管理,全院职工积极参与,品管工作百花齐放,取得了丰硕成果。2017年平邑分院联合县卫计局成立了全国首家县级医院品质管理联盟,以品管圈为抓手,扎实推进全县基层医院的品管工作,打造多层次、全覆盖的优质医疗网络,让全县医疗服务质量更安全、更优质。

平邑分院成为中国医院品质管理联盟县市医院专业委员会副主委单位

      中国医院品质管理联盟县市医院专业委员会的成立,让品质管理的平邑模式登上了国家舞台,得到了全国同行们的认可。

      【作者:周晓蒙  来源:平邑分院宣传科  责编:李小诗】

 

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口