返回首页   中文版ENGLISH

齐鲁医院考核组对沂南分院院级领导班子及成员进行述职测评

来源: 信息中心  时间: 2019-02-03 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 1月21日下午,沂南分院召开院级领导班子及成员年度述职测评会议。山东大学齐鲁医院副院长胡三元、国资处处长魏华刚、齐鲁医院投资公司董事长戚淑校、总经理袁皓冰、县委常委、县政府党组成员王立忠出席会议。沂南分院及南院全体中层干部300余人参加会议。会议由县卫计局局长刘善军同志主持。

  会上,院领导孙兴华、程海波、高兆允、蔡建春、谭振花、张汉东等11位班子成员,分别结合各自工作和履职尽责情况进行了述职,与会人员以无记名方式对领导班子和班子成员进行了民主测评。

  齐鲁医院领导胡三元、县领导王立忠分别对沂南分院及领导班子在2018年度开展的各项工作和取得的成绩给予高度肯定,对医院2019年及今后一个时期的工作提出了殷切期望。要求医院要积极适应医改新形势,进一步加强高精尖技术提升,切实增强核心竞争力和可持续发展能力,真正让沂南百姓大病不出县、享受更加优质便捷高效的医疗服务。

  自2005年沂南分院与齐鲁医院合并以来,齐鲁医院每年派出考核组对沂南分院领导班子进行述职测评考核,监督三重一大事项,审计经营运行情况,提供指导意见,对于加强医院领导班子作风建设,增强班子凝聚力和战斗力,促进医院事业科学发展,具有重要意义。

  【来源:沂南分院 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口